收藏
回答

不能用

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wxa51b9c855ae38f3c 1.3.0 wx0b599654c14f1fbb 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


引用插件后,显示报错version,然后这个错误就没了(所以我没捕捉到),然后就不会报错了。

但是小程序开发工具中就一直这样。




下方是我按照教程在wxml中引用的代码。


<htmltowxml text="{{articleDetail.htmlContent}}" bindWxmlTagATap="wxmlTagATap" />


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-09-18

    你好,能不能更具体地描述一下?例如报错的内容,真机调试控制台有没有错误信息,开发者工具上有没有失败的网络请求之类的

    2018-09-18
    有用
    回复
  • NIXUS
    NIXUS
    2018-10-08


    会不会是p标签没处理?使用这个插件之前,把p、a标签,全部替换成了view了

    前端小妹说可以用

    2018-10-08
    有用
    回复
登录 后发表内容