收藏
回答

小程序自定义交易组件 退款提示48001?

调用接口地址:https://api.weixin.qq.com/shop/pay/refundorder?access_token=xxxxxxxxx

请求参数:
{
"openid":"oR1AF5o1V3dAc0VD_P5pen-GVDRg",
"mchid":"1625743788",
"trade_no":"2022102511433023311578127",
"transaction_id":"4200001599202210258275758477",
"refund_no":"2022102512451455836",
"total_amount":1,
"refund_amount":1
}

返回数据:

object(stdClass)[622]
  public 'errcode' => int 48001
  public 'errmsg' => string 'api unauthorized rid: 637326a7-76f9dd75-4060ad8a' (length=48)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-15

    你好,确认下帐号是否开通支付管理

    2022-11-15
    有用
    回复 4
    • L
      L
      2022-11-15
      你好,小程序开通流量主提示失败,然后开通按钮就不见了,APPID是wxbc54ea8e69be1fab,麻烦看一下
      2022-11-15
      回复
    • 刘盼💗
      刘盼💗
      2022-11-15
      我们的订单是视频号交易组件支付的。没有看到支付管理,视频号交易组件直接退款不能用这个接口嘛?视频号直接退款接口是哪个接口?麻烦帮忙看下,谢谢
      2022-11-15
      回复
    • 刘盼💗
      刘盼💗
      2022-11-15
      微信支付是已经申请通过的,商户号是关联的其他的商户号
      2022-11-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-11-15回复刘盼💗
      需要在小程序后台开通支付管理,才支持调用该接口
      2022-11-15
      回复
登录 后发表内容