收藏
回答

live-pusher 创建后黑屏问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.4

按照https://github.com/tencentyun/MLVBSDK/blob/master/WXMini/README.md的步骤完成了所有的配置工作,然后使用辅助工具的地址生成器生成推流地址和播放地址,直接使用官方的腾讯视频云小程序扫码推流及播放测试正常。

然后下载小程序demo,按照里面的内容修改好之后,在开发者工具使用预览,创建房间开始直播,另一人用腾讯视频云小程序加入房间,直播正常。

但是使用rtmp推流,扫刚才测试没问题的推流地址二维码,直接黑屏,但是后台显示一切正常,换了几台手机,安卓和IOS都试了都不行。



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-02

    直接使用live-pusher标签用你的流地址推看看会不会黑屏?

    2019-12-02
    有用 1
    回复 4
    • Chendk
      Chendk
      2019-12-17
      直接使用标签还是黑屏,请问这个问题解决了吗
      2019-12-17
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-12-19回复Chendk
      给下代码片段我们看看
      2019-12-19
      回复
    • 明溪
      明溪
      2020-02-20
      live-pusher推流地址使用内网行不
      2020-02-20
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-02-20回复明溪
      那也只能是在内网情况下才可以使用吧
      2020-02-20
      回复
  • Antiam
    Antiam
    2021-12-09

    ios部分机器, live-pusher只有声音,没有画面黑屏是什么一回事儿呀

    2021-12-09
    有用
    回复
  • 兴泽
    兴泽
    2020-06-02

    111研发团队玩火呢,怎么不成熟的组件就开放出来了,iphone se 黑屏,就是用的你们实例代码,快点给个解决方案,被甲方客户骂死了快

    2020-06-02
    有用
    回复
  • 易知难
    易知难
    2020-03-10

    政府撒

    2020-03-10
    有用
    回复
  • Wྂ
    Wྂ
    2020-02-25

    你好,我这边iphoneX也黑屏了,路径:利用示例代码,直接在开发者工具中预览,用自己的appid,显示黑屏

    2020-02-25
    有用
    回复 1
    • 兴泽
      兴泽
      2020-06-02
      没人回复了
      2020-06-02
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-02

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-02
    有用
    回复 6
    • 陈海茂
      陈海茂
      2019-12-02
      手机型号小米6、微信版本7.0.9、基础库版本、miui11、安卓版本9.0;代码就是从官方提供的github地址  https://github.com/tencentyun/MLVBSDK  上下载的小程序demo,没改一个代码,就把appId替换为我们自己小程序的appID
      2019-12-02
      回复
    • 陈海茂
      陈海茂
      2019-12-02
      基础库版本2.9.4,另外还有一台同事的魅族16和一台苹果6sp
      2019-12-02
      回复
    • 不蔓不枝
      不蔓不枝
      2019-12-05
      苹果6也有同样的黑屏问题
      2019-12-05
      回复
    • Sure
      Sure
      2019-12-05
      我们这里华为,小米,iPhone6,7,8,X,XR,11都有黑屏问题!
      2019-12-05
      回复
    • 发声的沉默者
      发声的沉默者
      2020-01-03
      你好,我们这边遇到,iphone 6、iphone 6s、iphone 8 黑屏,安卓机正常。
      2020-01-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签