收藏
回答

CameraContext.takePhoto Api 拍摄的照片会保存至手机相册,如何解决?

使用CameraContext.takePhoto Api 实现了一个图像识别的功能 安卓微信8.0.33版本会保存图片到手机相册 8.0.33版本之前的微信不会 ios也不会 这个问题该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 启年
    启年
    发表于小程序端
    2023-03-13

    新的基础库就是这样设定的,让安卓安装旧版本微信吧

    2023-03-13
    有用
    回复 2
    • 吉良吉影
      吉良吉影
      发表于移动端
      2023-03-13
      那我总不能要求用户不更新微信吧,有其他解决途径吗?比如这个api加个设置决定是否保存到相册或者有没有其他可替代的API
      2023-03-13
      回复
    • 启年
      启年
      发表于小程序端
      2023-03-13回复吉良吉影

      目前没有这种参数,我感觉官方该加一个

      2023-03-13
      回复
登录 后发表内容