收藏
回答

小程序使用CI工具上传代码报错80057,是啥原因呢?

服务器上使用的js脚本,jenkins构建时调用了该脚本,控制台输出上传失败错误:80057。jenkins中报错内容过长了,我就截取了一部分
这个报错信息中有提到echart,文件过大了吗,还是echart哪里有问题呢,还是说我js脚本写的不对
一开始是可以正常上传的,这两天小程序更新后上传就失败了,麻烦各位大佬帮我看一下

jenkins报错:
20003 Error: {"errCode":-1,"errMsg":"inner upload fail with errcode: -80057, 
errmsg: invalid file: static/echarts.esm.min.js, 45:934659, 
SyntaxError: Unexpected token exportvar zr={},Vr={};var Br=function(){function t(t,e,n){var r=this;this._sleepAfterStill=10,
this._stillFrameAccum=0,this._needsRefresh=!0,this._needsRefreshHover=!0,this._darkMode=!1,n=n||{},this.dom=e,this.id=t

最后一次编辑于  2023-08-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cherish
    Cherish
    2023-10-14

    解决了吗?


    2023-10-14
    有用
    回复
  • 十二月阳光
    十二月阳光
    2023-10-09

    一样的问题。。。咋解决的哇

    2023-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容