收藏
回答

在单页模式里,其他禁用的api都会提示”轻触前往小程序使用完成服务“,而剪贴板API则直接报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setClipboardData 微信iOS客户端 8.0.33 2.30.3

在朋友圈点击内容后,setClipboardData在单页模式点击后没有弹出提示,其他单页模式下被禁用API则会弹出提示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-29

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-29
    有用
    回复 3
    • Jesse
      Jesse
      2023-03-29
      https://developers.weixin.qq.com/s/dUJLj4mx7MHS
      2023-03-29
      回复
    • Jesse
      Jesse
      2023-03-29
      分享到朋友圈后,在分享的内容那里点击进去页面,页面有按钮,具有复制到剪贴板功能,点击复制报错
      而像拨打电话API则不会报错,会引导用户去到正式版
      2023-03-29
      回复
    • Jesse
      Jesse
      2023-03-29
      您好,请问可以复现出来吗
      2023-03-29
      回复
  • 韩潘
    韩潘
    2023-12-05

    @楼主,你问题解决了吗,我碰到类似的问题,相同代码我手机复制没问题,同事的手机报错没权限,然后在我这边真机调试的时候又可以了,然后连正式环境都不报错了。

    2023-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容