收藏
回答

你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.startLocationUpdate?

AppID
wxa9dd11faf3f98d70

申请了N次了,被拒绝了N次,我的小程序服务目录是:工具-信息查询,

接口的开放范围:

你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.startLocationUpdate(开启小程序进入前台时接收位置消息)接口的开放范围

你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.onLocationChange(监听实时地理位置变化事件)接口的开放范围

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    08-14

    你好,请重新上传小程序内与申请接口相关的完整录屏(含小程序昵称)重新提交审核。

    08-14
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    08-12

    使用场景按照输入框中提示的话语,描述的直白一点,截图要反应出为啥需要持续定位

    08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容