收藏
回答

getUserProfile:fail getUserAvatarInfo fail 是什么原因?


getUserProfile:fail getUserAvatarInfo fail  是什么原因?

如何修复

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 2022-05-27

    新项目导入时新版开发者工具不会自动识别appid并填入,反而会自动填入”touristappid",结果就会出现本帖中的问题。

    2022-05-27
    有用 2
    回复
  • zY
    zY
    2022-05-19

    请问一下楼主解决了吗 我也是这个问题报错errMsg: "getUserProfile:fail getUserAvatarInfo fail 是最近有不少用户反馈了这个问题 调获取手机号的时候也是getPhoneNumber:fail Error: 系统错误 errorCode:-10000 找了很久原因了希望看见的大佬帮忙解答一下

    2022-05-19
    有用 1
    回复
  • 蜗牛姑娘
    蜗牛姑娘
    2022-02-23

    是不是appID不对

    2022-02-23
    有用 1
    回复
  • Mᴇᴇᴛᝰ.
    Mᴇᴇᴛᝰ.
    2023-08-15

    大概率是没有开发权限

    2023-08-15
    有用
    回复
  • 輕塵
    輕塵
    2022-10-20

    哭死了 appid也弄了 就是不行嘛

    2022-10-20
    有用
    回复
  • 静笃
    静笃
    2022-06-30

    appid,还有开发者工具有问题。去官网下载,重新安装解决的。

    2022-06-30
    有用
    回复
  • 笑
    2022-06-15

    请问 楼主解决了嘛

    2022-06-15
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-01-11

    你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2022-01-11
    有用
    回复 2
    • 白嘎嘎ö1-8
      白嘎嘎ö1-8
      2022-03-20
      请问解决了吗??
      2022-03-20
      回复
    • 神奇的笔记本
      神奇的笔记本
      2023-10-31
      我这边也有部分用户登录,未弹窗,然后直接出现错误“getUserProfile:fail getUserAvatarInfo fail”。
      2023-10-31
      1
      回复
  • 木格子
    木格子
    2022-01-10

    也出现了同样问题。请问有什么解决办法?

    2022-01-10
    有用
    回复 4
    • Riven.
      Riven.
      2022-01-11
      你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2022-01-11
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-01-11
      具体是怎么复现的呢
      2022-01-11
      回复
    • 木格子
      木格子
      2022-01-11回复Riven.
      尴尬..刚才准备用真机上传日志来着。然后发现是个没加开发者权限的小号,把权限加上就正常了。感谢关注哈~
      不过话说回来,记得以前开发者工具会提示登录的微信号是否有当前小程序项目的权限,现在新版没有这个提示了?
      2022-01-11
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-01-11回复木格子
      用的是哪个版本的工具呢
      2022-01-11
      回复
  • 山药撑胃rap四大码
    山药撑胃rap四大码
    2021-12-24

    请问楼主解决了吗,我们也有部分用户出现这个问题

    2021-12-24
    有用
    回复 2
    • Riven.
      Riven.
      2022-01-11
      具体是怎么复现的呢
      2022-01-11
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-01-11
      你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2022-01-11
      回复

正在加载...

登录 后发表内容