收藏
回答

请问如何在小程序端删除一个商品数据的同时删除存在云存储中的对应的图片?

wx.cloud.deleteFile({
  fileList: ['a7xzcb']
}).then(res => {
  // handle success
  console.log(res.fileList)
}).catch(error => {
  // handle error
})

看官方文档应该是用这个api,但是不确定fileList那里应该填什么

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2021-08-19

    填这个商品里所有的图片的CloudID

    2021-08-19
    有用
    回复 3
    • 小明明子
      小明明子
      发表于移动端
      2021-08-20
      但是这个cloudid每一条都不是固定的呀,不能每次都修改代码来删吧😿
      2021-08-20
      回复
    • 老张
      老张
      2021-08-20回复小明明子
      删除商品之前,商品的信息里的图片的cloudID,拿不到吗?填这里,就能删除文件了,然后再数据库里删除这个商品。
      2021-08-20
      回复
    • 侠客
      侠客
      2021-08-28回复小明明子
      动态传值,不要写成固定值了
      2021-08-28
      回复
登录 后发表内容