收藏
回答

部分微信号在开发工具wx.login操作后后端获取sessionKey获取失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1805181

在开发过程中,我在app.json中调用wx.login,然后发送code给后台,发现有部分用户始终为sessionKey过期,但是用手机调试,又没有这个问题。是不是开发工具的bug?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-05-28

    发现有部分用户始终为sessionKey过期


    请问这个具体是通过哪个接口判断出来的?另外,请提供详细的接口调用顺序。

    2018-05-28
    有用
    回复 6
    • 2018-05-28

      顺序是先调用wx.login,然后在回调success中调用wx . checkSession,wx.checkSession一直走fail回调

      2018-05-28
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-05-28回复

      你好,问题没复现。麻烦提供一下代码片段和具体的 case,信息包括:


      1. 调用时间

      2. wx.login 和 wx.checkSession 的完整 errMsg

      3. 用户微信号或 openId

      2018-05-28
      回复
    • 2018-05-28回复小程序/小游戏开发-Link



      微信号:zhangfeng828228

      2018-05-28
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-05-28回复

      信息不全无法定位问题。

      2018-05-28
      回复
    • 2018-05-28回复小程序/小游戏开发-Link

      1. 调用时间  Mon May 28 2018 17:13:48 GMT+0800 (中国标准时间)   调用位置:app.js2. errmsg
      3. 微信号 zhangfeng828228

      2018-05-28
      回复
    查看更多(1)
  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2018-05-30

    你这个逻辑有问题把

    2018-05-30
    有用 1
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-05-28

    第三方平台?

    2018-05-28
    有用
    回复 5
    • 2018-05-28

      是的

      2018-05-28
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-05-28回复

      extappid 还有 appid给下

      2018-05-28
      回复
    • 2018-05-29回复工号 9527

      extappid:wx59303458fb14f32c

      appid:wxeb3446c4c3cf36d7



      2018-05-29
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-05-29回复

      wxeb3446c4c3cf36d7 这个不是第三方平台绑定的小程序

      2018-05-29
      回复
    • 2018-05-30回复工号 9527

      试下这个,appid:wxc22b7ac765bcf64c  



      2018-05-30
      回复
登录 后发表内容