收藏
回答

自定义交易组 生成支付参数 报错openid不属于当前appid 是什么原因导致?

{errcode=1010014, errmsg=openid不属于当前appid }


第一步正常生成订单,在校验了所有appid以及密钥使用无误的前提

第二步调用生成支付参数报错

request.entity = StringEntity(datas.jsonString, "UTF-8")
request.setHeader("Accept", "application/json")
request.setHeader("Content-Type", "application/json;charset=utf-8")


目前是调试自定义交易组件阶段,还没有走通所有流程



已解决

参数名写错了,openid 不是 open_id 但是报错并没有报出来参数丢失,我也是醉了

最后一次编辑于  2022-07-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 轴二呆
    轴二呆
    2022-07-15

    已解决

    参数名写错了,openid 不是 open_id 但是报错并没有报出来参数丢失,我也是醉了


    2022-07-15
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-07-15

    报错这个就说明openid不是该appid获取的

    2022-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容