收藏
回答

生成小程序二维码显示token已失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug api.weixin.qq.com/cgi-bin/token 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

业务为生成小程序二维码:

//api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=//api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=" + access_token

生成二维码偶现报错:token已失效。但代码执行逻辑为每次都是调用生成token再使用这个token生成二维码,所以应该不存在过期。
此bug为偶现,有时可以,有时报错

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest rid: 635f9093-017e06e9-0b804a4c"}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容