收藏
回答

使用camera组件,拍照后自动保存到相册?

使用camera组件,拍照后自动保存到相册,有没有别的处理办法不自动保存?或有什么参数可以自定义设置的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-03-21

    针对到近期开发者对小程序CameraContext.takePhotoapi落地到系统相册调整的相关反馈,我们已经对其进行了更新,后续版本不会默认落地到系统相册,如果开发者有落地诉求,可通过wx.saveImageToPhotosAlbum实现。感谢您的反馈,我们一直在努力改进和优化我们的API,以提供更好的服务和用户体验。

    2023-03-21
    有用
    回复 2
    • 葉落風霜
      葉落風霜
      2023-03-21
      希望可以尽快实现,用户需要大量拍照,每天删除相当麻烦
      2023-03-21
      回复
    • 晋琛。
      晋琛。
      2023-04-14
      请问什么时候解决这个问题
      2023-04-14
      回复
登录 后发表内容