收藏
回答

急! 微信最新版本号8.0.32 华为手机 TensorFlow模型无法加载!

急! 微信最新版本号8.0.32 华为手机 TensorFlow模型无法加载! 所有华为手机用户更新到最新版本的微信后 就无法使用这个功能了 微信能否解决下这个问题



回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-01-11

    给个复现路径

    2023-01-11
    有用
    回复 10
    • Liaosong
      Liaosong
      2023-01-11
      小程序ID:wxcfa1a1a5560405c2 微信8.0.31能正常使用 微信8.0.32 就无法加载模型
      2023-01-11
      回复
    • Liaosong
      Liaosong
      2023-01-11回复Liaosong
      只有华为手机有这个问题
      2023-01-11
      回复
    • 林深雾起
      林深雾起
      2023-01-11
      有结果了吗,我这边也遇到了这个问题
      2023-01-11
      回复
    • 乖乖猫
      乖乖猫
      2023-01-11回复林深雾起
      请问@tensorflow/tfjs-core你用的版本号是多少
      2023-01-11
      回复
    • 林深雾起
      林深雾起
      2023-01-11回复乖乖猫
      2.0.1
      2023-01-11
      回复
    查看更多(5)
  • 元云AR
    元云AR
    2023-02-09

    微信这次升级原因规范了调用接口,华为手机在WebGL 1.0支持上存在差异,缺失部分调用接口,导致Tensorflow加载失败,建议更新Tensorflow插件(可能需要自行修改源代码),针对不支持接口的华为手机切换到Wasm-backend处理,其他不变。

    2023-02-09
    有用 1
    回复 1
    • 沉淀ᯤ⁶ᴳ
      沉淀ᯤ⁶ᴳ
      2023-02-15
      Wasm-backend怎么处理
      2023-02-15
      回复
  • cail
    cail
    2023-06-03

    这个问题现在解决了吗


    2023-06-03
    有用
    回复
  • 天行
    天行
    2023-04-10

    大佬们有找到解决办法吗,后来人还卡在这里o(╥﹏╥)o

    2023-04-10
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-01-28

    请问解决了吗

    2023-01-28
    有用
    回复
  • 123asd
    123asd
    2023-01-16

    我这边也遇到,官方什么时候能给个回复啊

    2023-01-16
    有用
    回复
  • 专注的星星
    专注的星星
    2023-01-13

    我也遇到 了这个问题?官方啥时候能解决下!

    2023-01-13
    有用
    回复
  • 时光取名叫无心
    时光取名叫无心
    2023-01-13

    华为 P30 pro 和 mate 30 不行,mate 40 pro 可以...

    2023-01-13
    有用
    回复 1
  • Rrrrrrrr.©
    Rrrrrrrr.©
    2023-01-11

    我这边也遇到了。。华为手机都不行。

    2023-01-11
    有用
    回复
  • 林深雾起
    林深雾起
    2023-01-11

    我这也碰到了,同样是华为手机,也是更新到微信最新版

    "(in promise) MiniProgramError\nCould not initialize any backends, all backend initializations failed.\nError: Could not initialize any backends, all backend initializations failed.\nat t.initializeBackendsAndReturnBest (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:36180)\nat initializeBackendsAndReturnBest (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:32653)\nat backend (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:40432)\nat makeTensor (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:58478)\nat Ht (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:57606)\nat Ut (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-core/index.js:17:122690)\nat decodeWeights (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-converter/index.js:17:90551)\nat loadSync (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-converter/index.js:17:90278)\nat call (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-converter/index.js:17:1614)\nat Object.next (miniprogram_npm/@tensorflow/tfjs-converter/index.js:17:961)"

    2023-01-11
    有用
    回复
登录 后发表内容