收藏
回答

wx.request使用https出现net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR?

url使用http时PC端和django后台链接,传送数据没问题,但是小程序上传体验版,手机端使用的时候报错:域名不在列表。

微信request请求设置默认的需要https。

将http改为https,PC端报错,手机端报错信息与PC端相同,也是说SSL的,请问这个问题怎么解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 年杨
    年杨
    2022-01-04

    其实更新一下证书就可以了,https://gworg.taobao.com/

    2022-01-04
    有用
    回复
  • 渎
    2021-10-15

    需要SSL证书的话是需要哪一种?,DV,OV还是其他?然后因为还在开发测试阶段,域名可能一直在变,这该怎么操作?

    2021-10-15
    有用
    回复
  • Hello W
    Hello W
    2021-10-15

    加证书啊

    2021-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容