收藏
回答

/cgi-bin/message/subscribe/send,发送订阅消息频率是多少?

请问大佬,比如1分钟内可以连续发多少条,我现在连续发300条,就有很多发送进程处于 http close_wait 状态

在哪里可以看api的相关发送频率

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-05

    可通过接口查询:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/openApi-mgnt/getApiQuota.html

    2023-12-05
    有用
    回复 5
    • 刘祖正
      刘祖正
      2023-12-05
      这个接口查不到1分种的频率,都是大周期的频率
      2023-12-05
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-12-05回复刘祖正
      2023-12-05
      回复
    • 刘祖正
      刘祖正
      2023-12-05回复Hlxuan.
      大哥,看后面的备注,那是你当周内还可以发送的次数,不是说你1分钟内可以发这么多好吧
      2023-12-05
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-12-05回复刘祖正
      我说的是rate_limit字段,这是查询接口调用频率限制的(周期内可调用多少次接口);当天可调用接口的次数看的是quota字段。
      ----
      图二我以「获取不限制的小程序码」接口为例,文档上写调用分钟频率为5000次/分钟,接口查询返回的rate_limit字段换算后是5000次/分钟。
      2023-12-05
      回复
    • 刘祖正
      刘祖正
      2023-12-05
      看错了,抱歉,
      我查询到 rate_limit 是600000,我才发了300条,不至于出现等待呀,进程一直卡在 http close_wait
      2023-12-05
      回复
登录 后发表内容