收藏
回答

iOS app开发 微信登录跳转回APP后流程中断?

图一为自检函数运行结果

图二微信登录运行结果

SDK版本:1.8.7.1

系统版本:16.3

问题描述:自检函数通过,微信分享没问题,微信登录如图2所示

WeChatSDK: wxlog:Error:set token fail, errCode:4, errLog:wx token[] or contextId[(null)] is nil!

走到这一步流程终止。

已参考过社区同样问题的帖子都没有解决。

日志已上传,微信号:anheicity 时间2023-03-06 19:26


最后一次编辑于  2023-03-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-03-10

    查看日志是跳回APP时响应的参数没有带回来,导致set token失败

    系统是iOS16+,读写剪贴板会弹授权弹窗,可能会读不到剪贴板,建议接入1.9.6以上版本的SDK来规避问题

    2023-03-10
    有用 1
    回复 1
    • 小气鬼喝凉水。
      小气鬼喝凉水。
      2023-03-14
      升级到最新版SDK,问题已经解决
      2023-03-14
      回复
登录 后发表内容