收藏
回答

wx-open-launch-weapp 开放标签打开小程序,目前部分用户跳转异常,点击允许无响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx-open-launch-weapp 微信安卓客户端 version 8.0.28 2.26.1

appid: wx0132aa93a8b214ae

路径:/subPackageA/pages/mine/Station/StationDetail?id=868020041692251

用户投诉,安卓手机无法打开小程序,主要表现是点击“允许”打开小程序后没有任何反应,也没有回调error

在小程序没有启动(不在后台的时候),允许打开小程序是 无法打开小程序的。如果小程序正在后台运行,则可以打开小程序。

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-10-09

    你好,麻烦安装下16133: 链接:https://share.weiyun.com/VAZr3FI2 密码:mzpdn2试试

    2022-10-09
    有用
    回复 12
    • 晓
      2022-10-09
      稍等
      2022-10-09
      回复
    • 晓
      2022-10-09
      安装在打不开的手机上可以正常唤起小程序,进入对应页面
      2022-10-09
      回复
    • 平♂仔
      平♂仔
      2022-10-09
      我也安装了能正常唤起小程序,但是 让每个用户都去安装一下这个安装包是不是行不通啊
      2022-10-09
      1
      回复
    • 匆匆
      匆匆
      2022-10-10回复平♂仔
      好像热修复了?
      2022-10-10
      回复
    • 小乐
      小乐
      2022-10-11
      这么大的问题,好多天了,微信官方也没给个说法,也没见修复,现在还是大量用户反馈投诉。
      2022-10-11
      回复
    查看更多(7)
  • 小乐
    小乐
    2022-10-09

    我们也遇到了,就是这几天开始的,很多安卓用户反馈:一是从公众号文章中跳转小程序,点击允许无响应;二是跳转小程序,不同的小程序路径跳到了同一个界面,感觉像是缓存之前路径一样。

    非常急,麻烦官方给个说法,做了什么升级,麻烦尽快恢复,现在一堆用户受到影响,客服都被烦死了。

    @公众号技术运营专员-summer 

    2022-10-09
    有用 3
    回复
  • 阿白
    阿白
    2022-10-11

    @公众号技术运营专员-summer 

    官方什么时候可以给个回复,是否已修复?

    2022-10-11
    有用 1
    回复
  • 方超
    方超
    2022-12-07

    麻烦问下 这问题修复了吗?官方都没法通告

    2022-12-07
    有用
    回复
  • fy~~
    fy~~
    2022-10-10

    遇到同样的问题, 请问怎么解决

    2022-10-10
    有用
    回复
  • 乐天派派
    乐天派派
    2022-10-09

    我这已经炸了

    2022-10-09
    有用
    回复
  • 慕木
    慕木
    2022-10-09

    同样的问题,有些用户可以,有些用户不行

    2022-10-09
    有用
    回复 1
    • 小乐
      小乐
      2022-10-09
      是的,我们也是这样,目前发现的是安卓用户不行,一开始还以为是缓存问题,后面越来越多用户反馈不行,移除小程序也不行,应该不是缓存问题了。
      2022-10-09
      回复
  • 怀苏ボ
    怀苏ボ
    2022-10-08

    等待解决方案@公众号技术运营专员-summer 

    2022-10-08
    有用
    回复
  • 平♂仔
    平♂仔
    2022-10-08

    同样的问题,用户一直在催问啥情况

    2022-10-08
    有用
    回复
  • 浪淘沙
    浪淘沙
    2022-10-08

    我也是遇到同样的问题,之前都是可以的。最近发现安卓用户上不去了,苹果的可以!!!

    2022-10-08
    有用
    回复 3
    • 文娟
      文娟
      2022-10-08
      我这边也是这样,不知道该怎么办了,害!
      2022-10-08
      回复
    • 浪淘沙
      浪淘沙
      2022-10-08回复文娟
      现在只有等官方答复了,我看已经有很多用户反馈了,但是微信这边一直没有声音。
      2022-10-08
      回复
    • 西瓜西瓜大又圆
      西瓜西瓜大又圆
      2022-10-09回复浪淘沙
      请问这个问题解决了吗,我们也是这样,用户一直在催,都不知道咋办了
      2022-10-09
      回复

正在加载...

登录 后发表内容