收藏
回答

免充值代金券创建成功,无法激活??

{

  "code": 0,

  "message": "请求成功",

  "data": {

    "available_begin_time": "2020-10-03T09:17:18+08:00",

    "available_end_time": "2020-10-07T00:00:00+08:00",

    "card_id": "pX2-vju26783qObtlA8cH_B7XoN4",

    "create_time": "2020-10-03T09:17:09+08:00",

    "description": "数字化经营商家消费券",

    "distributed_coupons": 0,

    "no_cash": true,

    "singleitem": false,

    "status": "unactivated",

    "stock_creator_mchid": "1582339391",

    "stock_id": "15200140",

    "stock_name": "测试优惠券",

    "stock_type": "NORMAL",

    "stock_use_rule": {

      "combine_use": false,

      "coupon_type": "NORMAL",

      "fixed_normal_coupon": {

        "coupon_amount": 300,

        "transaction_minimum": 1000

      },

      "goods_tag": [

        

      ],

      "max_amount": 3000,

      "max_amount_by_day": 3000,

      "max_coupons": 10,

      "max_coupons_per_user": 1,

      "trade_type": [

        

      ]

    }

  }

}


10月1号之前的代金券都正常,之后创建的所有代金券无法激活,麻烦官方回复一下,到底是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-09

    你好,无法激活,是否有报错?麻烦提供一下报错信息。

    2020-10-09
    有用
    回复 9
    • Mr.Q
      Mr.Q
      2020-10-09
      系统繁忙,请稍后重试
      2020-10-09
      回复
    • Mr.Q
      Mr.Q
      2020-10-09
      新创建的优惠券也是无法激活
      2020-10-09
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-09回复Mr.Q
      创建代金券完成,不能马上激活,需要等待大概一分钟左右。
      2020-10-09
      回复
    • Mr.Q
      Mr.Q
      2020-10-09
      都是等了好久的代金券,还是没法激活
      2020-10-09
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-09回复Mr.Q
      批次麻烦给一下我看看。
      2020-10-09
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签