收藏
回答

小程序里面打开h5应用后, h5如何在打开小程序?

用户先从小程序A打开H5应用, 然后h5应用里面有个打开小程序B的功能, 试了很多办法, 那个

wx-open-launch-weapp

一点用都没有, 但是如果是公众号打开的话就没有问题

小程序A和小程序B都绑定在同一个公众号下面关联

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • S、
    S、
    2023-12-14

    解决了吗


    2023-12-14
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-22

    你发的方法,可以单独实现,但是混合起来,就用不了了,用scheme码试一下https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/url-scheme/generateScheme.html

    2023-05-22
    有用
    回复 1
    • kllhyy
      kllhyy
      2023-05-22
      拿到scheme值了, 设置了location.href还是跳转不了
      2023-05-22
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-05-22

    用scheme码:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/url-scheme/generateScheme.html

    2023-05-22
    有用
    回复 1
    • kllhyy
      kllhyy
      2023-05-22
      拿到scheme值了, 设置了location.href还是跳转不了
      2023-05-22
      回复
  • 星河滚烫
    星河滚烫
    2023-05-22

    在小程序内打开一个H5应用后,如果您想要在该H5应用中实现打开小程序的功能,可以考虑以下方法:

    1. 使用小程序跳转链接能力:您可以在H5应用中添加一个跳转按钮或链接,并使用小程序跳转链接能力实现打开小程序的功能。通过调用微信开放平台提供的JavaScript API,如wx.miniProgram.navigateTo,您可以指定要打开的小程序的AppID和路径,以实现在H5应用中打开小程序。
    2. 使用微信JSSDK:如果H5应用使用了微信JSSDK,您可以使用JSSDK提供的wx.miniProgram.navigateTo方法来打开小程序。类似地,您可以在H5应用中添加一个按钮或链接,并通过JSSDK调用该方法实现打开小程序的功能。

    请注意,以上方法需要在H5应用中添加相关的代码,并确保H5应用所在的域名已经在微信开放平台进行了配置和授权。

    另外,为了确保安全性和用户体验,打开小程序的功能需要用户的显式操作触发,例如点击按钮或链接。微信限制了通过自动跳转或弹窗等方式直接打开小程序的行为。

    请参考微信开放平台的官方文档和相关指南,了解更多关于小程序跳转链接能力和微信JSSDK的具体用法和限制。


    2023-05-22
    有用
    回复 1
    • kllhyy
      kllhyy
      2023-05-22
      不行, 没反应
      2023-05-22
      回复
  • kllhyy
    kllhyy
    2023-05-22

    主要是一点报错都没有, 这就很烦

    2023-05-22
    有用
    回复
登录 后发表内容