收藏
回答

小程序右上角三个点分享webview嵌套的H5出去,偶现首次进入参数丢失问题

小程序内进入webview嵌套的H5页面,点击右上角三个圆点分享小程序出去,其他用户通过分享的卡片进入

偶发出现首次进入时嵌套的H5链接参数丢失问题,第二次点击同一个卡片进入,参数又出现了

如果分享小程序时,参数就丢失了,应该每次进入都没有参数,但同一个分享卡片,第二次进来就有参数,首次进入时,时有时不有

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-01-08

    你好,请自行debug查看下呢?h5分享updateAppMessageShareData,小程序分享是onShareAppMessage ,若小程序分享出现问题麻烦查看下接口调用

    2023-01-08
    有用
    回复 5
    • 你扫我啊我扫你
      你扫我啊我扫你
      2023-01-10
      updateAppMessageShareData  这是公众号的API啊,我现在H5是嵌套在小程序里的,然后也没有通过小程序分享onShareAppMessage这个方式,我是直接替换的当前url,然后点小程序右上角三个点直接分享小程序卡片出去的,你们自己写个例子试试啊
      2023-01-10
      回复
    • 你扫我啊我扫你
      你扫我啊我扫你
      2023-01-10
      麻烦尽快回复一下, 这个问题直接影响我们线上用户的体验了
      2023-01-10
      回复
    • 你扫我啊我扫你
      你扫我啊我扫你
      2023-01-10
      还是说你们不支持这种,只支持用你们官方的API分享?
      2023-01-10
      回复
    • 你扫我啊我扫你
      你扫我啊我扫你
      2023-01-10
      是点击右上角的三个点点,底下的转发好友功能
      2023-01-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-02回复你扫我啊我扫你
      测试问题未复现。麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2023-02-02
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-01-07

    发代码看下。

    2023-01-07
    有用
    回复 1
    • 你扫我啊我扫你
      你扫我啊我扫你
      2023-01-07
      H5就是直接替换的当前地址
      2023-01-07
      回复
登录 后发表内容