收藏
回答

saveImageToPhotosAlbum模拟器可以保存,真机为什么保存不了

saveImageToPhotosAlbum模拟器可以保存,真机为什么保存不了,也不报错 就是保存没效果

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-09-14

    是否是网络图片,如果是,下载域名是否配置,检查开发者工具是否打开了不校验域名,关闭看看

    2023-09-14
    有用 1
    回复
  • A Black Cat
    A Black Cat
    2023-12-21

    我也遇到了这个问题,是域名中的downloadFile合法域名,没有配置

    2023-12-21
    有用
    回复
  • 7.21
    7.21
    2023-11-08

    我也遇到这个问题哦了

    2023-11-08
    有用
    回复 1
    • 7.21
      7.21
      2023-11-08
      域名什么的都进行配置了
      2023-11-08
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-14

    是有在fail方法中输出吗

    2023-09-14
    有用
    回复
登录 后发表内容