收藏
回答

公众号跳转小程序,开放标签wx-open-launch-weapp 授权不成功,如何解决?

api授权成功了,但是开放标签没有
{"errMsg":"config:ok","verifyJsApiList":["getBrandWCPayRequest"],"verifyOpenTagList":[]}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-29

    能不打码吗?

    2023-06-29
    有用
    回复 11
    • 阿白
      阿白
      2023-06-29
      你好,补充了截图。分别为微信开发者工具 和  微信开发者调试工具 的截图
      2023-06-29
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-29回复阿白
      2023-06-29
      回复
    • 阿白
      阿白
      发表于移动端
      2023-06-29回复社区技术运营专员--许涛
      你好,开放标签有4种,我需要实现的是跳转小程序。开发工具接口请求里可以看到我是申请相应开放标签了。但是结果里opentaglist里是空的
      2023-06-29
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-06-30
      相应的开放标签,我们代码里是申请了的。但是申请后,获取到的权限里没有。
      2023-06-30
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-30回复阿白
      提供下二维码形式的复现链接
      2023-06-30
      回复
    查看更多(6)
  • 白色小强
    白色小强
    2023-08-31

    我也遇到这个问题了,你们是怎么解决的?


    2023-08-31
    有用
    回复 1
    • 多多
      多多
      02-03
      我也遇到这个问题了,你是怎么解决的?
      02-03
      回复
  • 月见草
    月见草
    2023-08-01

    你好,我也遇到了类似的问题,请问是怎么解决的呢

    2023-08-01
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2023-06-27

    申请了开放标签,但是没成功。几乎看了社区的所有相关文章,2023年了这个问题都没个明确说法

    2023-06-27
    有用
    回复 2
    • 偷懒可好
      偷懒可好
      2023-07-13
      我也遇到这个问题,请问有解决办法吗
      2023-07-13
      回复
    • 桃白白
      桃白白
      02-21
      +1遇到同问题,现在有什么方案吗
      02-21
      回复
登录 后发表内容