收藏
回答

小程序获取群ID失败?

微信小程序使用群内分享功能有部分用户出现以下错误,请问是什么问题?在线等很急,感觉是这两个月刚出现的问题

wx.getGroupEnterInfo出参: {"errMsg":"getGroupEnterInfo:fail data unknow error code","err_code":"65206"}

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 啊哈
    啊哈
    2022-06-09

    同一个小程序分享卡片放在群里,大部分用户可以参加,个别用户进入就显示这个错误获取不到群id

    2022-06-09
    有用 1
    回复 2
    • Wing
      Wing
      2023-04-07
      解决了吗
      2023-04-07
      回复
    • Cap
      Cap
      01-24
      同问
      01-24
      回复
  • Bob.Wu🚸
    Bob.Wu🚸
    01-09

    那么久一直没有解决方案啊,怎么办

    01-09
    有用
    回复
  • Yves Wang
    Yves Wang
    2023-11-16

    都马上24年了,依旧有这个错误

    2023-11-16
    有用
    回复
  • vking
    vking
    2022-10-12

    我们也遇到的,总有那么几个报错的,然后无论怎么操作,他都始终报错。

    我们这边观察下来iphone出错的几率大

    2022-10-12
    有用
    回复
  • 永远
    永远
    2022-06-09

    可以提示用户网络错误,让他重新进入重新获取看看


    2022-06-09
    有用
    回复 1
    • 啊哈
      啊哈
      发表于移动端
      2022-06-09
      重进没有用 我们单独拉群进出试了很多次了
      2022-06-09
      回复
登录 后发表内容