收藏
回答

更新开发者工具后一直出现渲染层错误?'__wxElement' of null

[渲染层错误] TypeError: Cannot read property '__wxElement' of null

报错信息也没提示具体什么位置代码错误,更新开发者工具之前是没遇到的,代码发布到真机也没发现有什么异常,都正常访问

这个提示究竟是什么问题?而且有时编译重新加载一下这错误又会消失,等会又出现,奇妙

最后一次编辑于  2022-07-15
回答关注问题邀请回答
收藏

33 个回答

  • Zhang.
    Zhang.
    2022-08-08

    今天升级后就这样

    2022-08-08
    有用
    回复 1
  • H.
    H.
    2022-08-06

    +1,用crel+s保存编译会报这个错误,点击编译就错误就消失了,用的是开发工具最新的稳定版,蹲一个回复

    2022-08-06
    有用
    回复 1
  • 物ぃ语
    物ぃ语
    2022-08-04

    我也是,烦请官方解决一下

    2022-08-04
    有用
    回复 1
  • 大笨象
    大笨象
    2022-08-01

    +1。。。报错了后,调试器Wxml就没法用了。。。

    2022-08-01
    有用
    回复 1
  • 
    2022-07-28

    我也是,请问解决了吗

    2022-07-28
    有用
    回复 1
  • 海上月是天上月🍑
    海上月是天上月🍑
    2022-07-27

    +1 蹲一个官方

    2022-07-27
    有用
    回复 1
  • 只想赚钱的咸鱼
    只想赚钱的咸鱼
    2022-07-26

    +1 有人有解决方案了嘛???

    2022-07-26
    有用
    回复 1
  • 大奔
    大奔
    2022-07-25

    我开发者工具退回到RC1.06.2205231版本就不再出现错误提示了。估计新版本更新引起的问题,可以尝试先卸载工具,重新安装估计就正常。

    2022-07-25
    有用
    回复 1
  • 阿玦
    阿玦
    2022-07-20

    +1

    2022-07-20
    有用
    回复 1
  • 阿当
    阿当
    2022-07-16

    是问,时不时出现,多点编译几次又会消失,开发工具之前的版本无问题,最新版有问题

    2022-07-16
    有用
    回复 1

正在加载...

登录 后发表内容