收藏
回答

公众redirect_uri域名与后台配置不一致?


正在尝试微信公众号中,点击菜单功能,跳转webapp,实现openid微信登录

搭建的测试点 https://zzd.show/index/test/ 

(作为测试用途,您可以关注“走之底科技公众号,点击菜单【我的开发】,将会在微信中打开测试页面”)


appid使用的是【公众平台】——【基本配置】——【开发者信息】——【开发者ID】

https://mp.weixin.qq.com/advanced/advanced?action=dev&t=advanced/dev&lang=zh_CN

开发者密码已设置,ip白名单已添加服务器ip

回调链接为

https://zzd.show

进行url编码后得到

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxa526c0a0684854ec&redirect_uri=https%253A%252F%252Fzzd.show%252F&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=state#wechat_redirect


但是一直显示redirect_uri域名和后台配置不一致,错误码:10003

求求大佬帮我看看什么原因,谢谢


大佬们这是获得微信登录跳转的代码

// weixin public platform inapp phone auth
let zurl = new URL('https://zzd.show');
let szurl = encodeURIComponent(zurl.href);
let durl = 'https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=APPID&redirect_uri=REDIRECT_URI&response_type=code&scope=SCOPE&state=STATE#wechat_redirect';
let url = new URL(durl);
url.searchParams.set('response_type', 'code');
url.searchParams.set('appid', 'wxa526c0a0684854ec');
url.searchParams.set('redirect_uri', szurl);
url.searchParams.set('scope', 'snsapi_userinfo');
url.searchParams.set('state', 'state');
console.log(url.href);
// https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxa526c0a0684854ec&redirect_uri=https%253A%252F%252Fzzd.show%252F&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=state#wechat_redirect


我刚刚试了一下在本页面使用

fetch("https://zzd.show/MP_verify_SOMETOKEN.txt")

拿不到数据因为被cors挡了(个人访问是拿得到数据的),是不是要在自己的服务器将微信设置成白名单允许访问该文件才行,如果是的话文档好像没有明确指出,能否告诉我下我在服务器应该运行访问的微信第三方主机名或域名是哪个谢谢

最后一次编辑于  03-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    03-23

    域名只留zzd.show

    03-23
    有用 1
    回复 5
    • messiz
      messiz
      03-23
      试了一下不行呢
      03-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      03-23回复messiz
      说的网页授权域名那里
      03-23
      回复
    • messiz
      messiz
      03-23
      貌似还是不行
      03-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      03-23回复messiz
      03-23
      1
      回复
    • messiz
      messiz
      03-23回复Mr.Zhao
      感谢大佬,我居然不小心编码了两次
      03-23
      回复
登录 后发表内容