收藏
回答

getAccountInfoSync(). miniProgram.version 拿不到版本号

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getAccountInfoSync 微信iOS客户端 8.0.20 2.23.3

请问这个是bug吗?有人可以拿到吗

const accountInfo = wx.getAccountInfoSync();
console.log(accountInfo.miniProgram.version) // 输入空字符串




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    2022-04-03

    是在线上正式版不能获取吗?开发版和体验版不支持获取的。

    2022-04-03
    有用 3
    回复 6
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-04-03
      开发版和体验版都获取不到,所以还没发正式版,不知道正式版是否可以获取
      2022-04-03
      回复
    • brave
      brave
      2022-04-03回复神经蛙
      只有正式版才可以获取。懂了吗?
      2022-04-03
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-04-03回复brave
      懂了,谢谢大佬
      2022-04-03
      回复
    • Sky
      Sky
      2022-04-14
      我在线上,苹果X ,微信版本7.0 获取不到 版本号
      2022-04-14
      回复
    • brave
      brave
      2022-04-14回复Sky
      稳定复现吗?基础库版本号多少?
      2022-04-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容