收藏
回答

公众号-H5如何判断用户授权是否失效?

h5通过scope为userInfo做微信授权,用户点击同意授权,后续再次进入,服务端如何通过accessToken或refreshToken判断用户同意授权是否过期?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 咿呜鱼
    咿呜鱼
    09-11

    服务端拿当前授权的token去调用wx的api,授权失败或者失效都会失败,有对应的errorCode,识别到对应的errorCode则是授权过期

    09-11
    有用
    回复 1
    • 龚辰(._.)
      龚辰(._.)
      09-11
      麻烦问下,是指refreshToken还是accessToken?是用wx的哪个api
      09-11
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    09-10

    无法判断

    09-10
    有用
    回复 2
    • 龚辰(._.)
      龚辰(._.)
      09-11
      或者有其他方式可以判断用户同意授权失效吗
      09-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      09-11回复龚辰(._.)
      没有
      09-11
      回复
登录 后发表内容