收藏
回答

wx.getLocation审核不通过,如何修改?

我是药草识别小程序想在用户上传药草图片识别后,获取用户所在位置显示该药草图片,但是wx.getLocation审核一直不通过,我要怎么修改服务类目啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-09

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-05-09
    有用
    回复 8
    • ZM
      ZM
      发表于移动端
      2023-05-09
      没有啊,我审核还是没通过
      2023-05-09
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-05-10回复ZM
      你好,请重新提供appid以便进一步核实驳回原因。
      2023-05-10
      回复
    • ZM
      ZM
      发表于移动端
      2023-05-10回复小程序运营专员-yuan
      我的appid是wx5a2b5904e8f1813f
      2023-05-10
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-05-10回复ZM
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户位置以便展示识别草药所在位置】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-05-10
      回复
    • ZM
      ZM
      发表于移动端
      2023-05-10回复小程序运营专员-yuan
      我现在改申请理由了,改成便于用户查看我国药草分布情况,用于医疗服务,向用户展示药草信息,这个符合开放文档里的医疗服务-其他医学健康服务吗
      2023-05-10
      回复
    查看更多(3)
  • 小农明
    小农明
    2023-05-09

    医疗服务,工具类,试过?

    2023-05-09
    有用
    回复 2
    • ZM
      ZM
      发表于移动端
      2023-05-09
      工具类试过信息查询,健康管理,图片处理都没有通过,没有医疗服务这个类目
      2023-05-09
      回复
    • 小农明
      小农明
      2023-05-10回复ZM
      还有一个商家自营
      2023-05-10
      回复
登录 后发表内容