收藏
回答

wx.requirePrivacyAuthorize在正式版中可以预先使用让用户同意吗?

正式版中,可以在用户进入小程序时就先调用wx.requirePrivacyAuthorize让用户先同意隐私政策吗,这样做是否合规。还是一定需要用户获取授权时,才能弹框让用户同意隐私政策。

最后一次编辑于  2023-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jerry
    Jerry
    2023-08-24

    官方demo1不就是你说的这种情况嘛,只不过官方用的不是wx.requirePrivacyAuthorize,而是wx.getPrivacySetting ,这样更简单

    2023-08-24
    有用 1
    回复
  • 修修修修啊👊
    修修修修啊👊
    2023-08-26

    我想楼主的问题是在首次进入时就让用户同意这个功能在微信审核看起来是否合规,而不是技术可不可行的问题把。

    我也有这疑问啊。如果可以在小程序打开时就让用户同意,不同意就退出小程序,这样比在每个场景去写监听方便多了。就是希望官方回答下这样能否通过微信审核?

    2023-08-26
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-24

    这是是官方给的模拟用的。不建议线上使用。建议使用wx.getPrivacySetting 

    2023-08-24
    有用
    回复 3
    • Jerry
      Jerry
      2023-08-24
      wx.requirePrivacyAuthorize就是用来再线上使用的,参考官方demo3
      2023-08-24
      回复
    • z
      z
      2023-08-25回复Jerry
      我把demo1直接拿到线上没问题吧
      2023-08-25
      回复
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-08-31
      nick不调用wx.requirePrivacyAuthorize没办法触发onNeedPrivacyAuthorization
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容