收藏
回答

获得模板ID的api,可以获得历史模板库中的模板,不能获取类目模板库中的模板,有什么方法可以解决?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/template/api_add_template?access_token=ACCESS_TOKEN

获取类目板板id时报错 40037 invalid template_id rid: 6461fa8b-23f98cf3-398d0f34

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猪十诫
    猪十诫
    2023-05-19

    之前推送消息,用的是小程序的appid获取accessToken,现在是需要公众号的appid获取accessToken,并且推送给用户的openid,原来的是小程序获取的openid,类目模板需要关注公众号的人的openid,这是两个方式了。

    2023-05-19
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-05-15

    类目模版不支持。

    2023-05-15
    有用
    回复 1
    • 菜鸟
      菜鸟
      2023-05-15
      这也太坑了
      2023-05-15
      回复
  • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    2023-05-15

    估计官方连功能都没开发好就赶鸭子上线了。这个类目模板我也翻了一圈api文档,暂时找不到相关api,我也试过用你的这种方法发现添加不了,只能登进服务号后台加,api_add_template这个只能是历史模板的模板。

    2023-05-15
    有用
    回复 3
登录 后发表内容