收藏
回答

微信公众号模板消息个别人发送后事件提示failed:freq limit是啥原因?

模板消息推送后返回事件消息:{"ToUserName":"gh_XXXXXX","FromUserName":"ohEIKwShHhX2BfoxRQXImTKAMdaw","CreateTime":"1642067169","MsgType":"event","Event":"TEMPLATESENDJOBFINISH","MsgID":"2222559987552272384","Status":"failed:freq limit"}


其他人都正常,就某个人提示这个错误,这是啥原因??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2022-01-14

    你好,不建议频繁下发模板骚扰用户,可能会被系统限制或者处罚。

    2022-01-14
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2022-01-13

    这个人被限制了,发得太多了吧

    2022-01-13
    有用
    回复 1
    • 戴小哥😎ི
      戴小哥😎ི
      2022-01-13
      感觉是这个,但是官方文档里好像也没有说会有单个人的限制的说法额
      2022-01-13
      回复
登录 后发表内容