收藏
回答

获取用户信息的隐私协议是有的,为什么连登录都不能登录呢?

AppID
wx8efc527786691f58

获取用户信息的隐私协议是有的,只是缺少文件上传的协议,为什么连授权登录都无法授权呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-10-31

    你看看报什么错

    2023-10-31
    有用
    回复 6
    • ~若能
      ~若能
      2023-10-31
      报的getUserProfile:fail api scope is not declaredin the privacy agreement
      2023-10-31
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-10-31回复~若能
      1,先确定隐私协议已经补充,且通过了代码审核与发布
      2.用户隐私保护指引设置,选择,采集用户隐私, 选择“是”,才可调用接口。就这两个原因,自己排查下吧
      2023-10-31
      回复
    • ~若能
      ~若能
      2023-10-31回复社区技术运营专员--阳光
      嗯哈 好的,谢谢,再确认下隐私协议补充通过后,是需要重新发布代码才能生效哇
      2023-10-31
      回复
    • ~若能
      ~若能
      2023-10-31
      隐私协议确认已经更新了,但是体验版都还是登录不上
      2023-10-31
      回复
    • ~若能
      ~若能
      2023-10-31
      老师你好,请问现在更新后为什么还是有部分用户无法使用,是什么原因导致的呢
      2023-10-31
      回复
    查看更多(1)
  • Lıu 🔆
    Lıu 🔆
    2023-10-31

    getUserInfo与getUserProfile 接口已废弃。


    2023-10-31
    有用 1
    回复 1
    • ~若能
      ~若能
      2023-10-31
      嗯 请问是今天回收的吗,昨天线上客户都能正常使用呢,期间小程序也未做过更新
      2023-10-31
      回复
登录 后发表内容