收藏
回答

wx.setTabBarItem什么时候能加个设置页面路径 好几年了这都搞不出来吗?

wx.setTabBarItem(Object object)

不同用户登录需要看到不同的tabbar 总不能每次有这种问题都要自己写tab组件吧

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 文西
    文西
    2023-12-20

    这个问题从18年就有人提了,微信官方当做看不见是吧

    2023-12-20
    有用 2
    回复
  • 依然
    依然
    2023-02-11

    tabbar为什么要动态更换路径,如果你是页面不同那可以通过组件的方式区分。

    2023-02-11
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-02-11

    你有发现吗?官方tab的切换跳转是用 wx.switchTab的api,说明官方打算把他区分开来

    而不是普通的页面路径,so~ 这种只能自定义了

    2023-02-11
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-11

    tabbar如果可以动态设置路径,可能会影响用户使用,让用户觉得奇怪为什么跳转页面变了。

    2023-02-11
    有用
    回复 1
    • Anson🇨🇳🇨🇳
      Anson🇨🇳🇨🇳
      2023-09-22
      真的是傻逼,如果担心这个,那那些选择自定义菜单的不是照样有这样的问题,难道微信可以屏蔽那些自定义菜单的人感到不奇怪吗,既然不能,那为何不都支持,非要为难我们开发者去做这种麻烦事。
      2023-09-22
      2
      回复
登录 后发表内容