收藏
回答

企业微信客户群的服务端API与客户端API返回的群ID不匹配

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.qy.getCurExternalChat 微信iOS客户端 3.0.20 2.10.1

客户端API wx.qy.getCurExternalChat获取的chatId为纯数字

服务端API https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/groupchat/list?access_token=ACCESS_TOKEN 返回的群ID为字符串

如果这两个对应不上,那么客户端API返回的群ID的具体使用场景在哪里呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-07

    非常感谢反馈,已确定该问题是iosbug,会在下一版本进行优化

    2020-05-07
    有用 2
    回复 1
    • ㅤ
      04-26
      你好我想请问下 
      openEnterpriseChat 我新建了一个群 也有返回chatid 我再次调用打开返回的chatid  说打开失败    文档写的就是说这个只能打开客户群  就是群里面一定要有一个外部人????
      04-26
      回复
  • 青松寒梅
    青松寒梅
    2021-05-05

    会议室预定的会议id和会议详情的会议id不一致?

    2021-05-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签