收藏
回答

定位权限被封禁了如何整改?

1.app.json已经添加

"permission": {
    "scope.userLocation": {
      "desc""你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示"
    }
  },
  "requiredPrivateInfos": [
    "getLocation",
    "chooseLocation"
  ]


2.后台已经有权限但是被封禁了

3.现在要对定位进行整改,开发者调用wx.getLocation,一直走失败的回调并且报{errMsg: "getLocation:fail no permission"}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 隐私合规-97
    隐私合规-97
    2023-04-11

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-04-11
    有用
    回复 8
    • 亮杰
      亮杰
      2023-04-22
      wx0d24471c005991a0,之前一直是好的,今天发现小程序的定位全是失败的,小程序这段时间并没有升过级
      2023-04-22
      回复
    • 隐私合规-97
      隐私合规-97
      2023-04-23回复亮杰
      你好,用户打开小程序后,应该先通过完整页面展示小程序的功能,当用户想进行实际功能体验时,再弹出相应权限的授权框,让用户进行授权。
      具体可参考修改指引:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008ce8a908108c5d4fee910856c09
      2023-04-23
      回复
    • 相约在夏季
      相约在夏季
      2023-08-17回复隐私合规-97
      你好,请帮我回复下定位权限,我已整改。AppID:wx6a62788e101b62e3
      2023-08-17
      回复
    • 相约在夏季
      相约在夏季
      2023-08-17
      你好,请帮我恢复下定位权限,我已整改。AppID:wx6a62788e101b62e3
      2023-08-17
      回复
    • 相约在夏季
      相约在夏季
      2023-08-17回复隐私合规-97
      你好,请帮我恢复下定位权限,我已整改。AppID:wx6a62788e101b62e3
      2023-08-17
      回复
    查看更多(3)
  • quietnessAndLightWeight
    quietnessAndLightWeight
    2023-04-12

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-04-12
    有用 1
    回复 2
    • 相约在夏季
      相约在夏季
      2023-08-17
      你好,请帮我回复下定位权限,我已整改。AppID:wx6a62788e101b62e3
      2023-08-17
      回复
    • 相约在夏季
      相约在夏季
      2023-08-17
      你好,请帮我恢复下定位权限,我已整改。AppID:wx6a62788e101b62e3
      2023-08-17
      回复
  • 我在路上
    我在路上
    2023-09-07

    AppID:wx6a62788e101b62e3

    麻烦帮忙看看,定位权限被封禁。已整改完成,还要怎样才能恢复?

    2023-09-07
    有用
    回复
  • 亮杰
    亮杰
    2023-04-22

    我们好像也遇到了,前两天都还是好的,今天突然不行了。小程序没有发过版本

    2023-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容