收藏
回答

什么情况下同一个微信号,登录同一个小程序,获取的openid不一致?

AppID
wxfd05f6a4d0563787

两个openid分别是

oInvY5Q98eOgruVdfjQVTgIIkUqs

oInvY5VHmzs53-rkT1jiJJsZT0YY

官方的可以帮忙查一下是否是同一个微信账号吗,获取时间相隔一年

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 我是YJ
    我是YJ
    04-25

    好像环境不一样,openid不一定一样,比如网页、小程序、pc等等

    04-25
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-25

    时隔一年了,不一定是同一个微信号了,可能是之前的微信号注销了,重新申请的微信号呢

    04-25
    有用
    回复 2
  • 阡陌红尘,浮世清欢
    阡陌红尘,浮世清欢
    04-25

    刚刚用自己手机测试了一下,

    1、登录同一个小程序,微信换绑手机号openid不会变

    2、登录同一个小程序,微信修改微信号openid不会变

    那我上面出现的问题是什么情况下才会出现呢

    04-25
    有用
    回复
  • hello world
    hello world
    04-25

    那就肯定不是同一个微信了,可能是使用了同一个手机号

    04-25
    有用
    回复 3
登录 后发表内容