收藏
回答

小程序如果代码控制主页?

现在想做一个内部小程序,需要经过登录用户可以使用。如果用户登录过就直接进入主页的情况。

现在的处理方式在App启动后判断用户是否登录过。没登录过之后就跳转到登录页面,不能回退到主页。

一直没找到怎么能动态切换小程序主页的能力。

尝试通过wx.redirec(url)和wx.relaunch(url)提供的Api发现左上角都有一个主页的回退按钮(其实用户没登录的时候是不希望可以进入主页的)

请问各位大佬,怎么解决这种问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    2020-06-19

    wx.hideHomeButton

    不过逻辑不应该是→login页面放app.json中pages配置项第一个,在login页面判断是否登录,登陆了的话显示一个loading,然后wx.reLaunch跳转index页面

    2020-06-19
    有用 2
    回复 1
    • 2020-06-19
      多谢啊,好使,我的想法是启动之后如果用户已经登录了,就不展示登录页面了
      2020-06-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签