收藏
回答

我的ScrollView无法滚动,且手机上预览内容不全,请教各位怎么办?

首先我这个ScrollView是写在components的自定义组件中,其中做了一个点击底部弹起的页面,以下是WXML代码

以下是这个弹出页面的WXSS

跟这个页面同时弹起还有一个背景页面

以下是这个背景页面的样式

以下是存在的两个问题:

1.我的ScrollView在第一个页面里面,我动态设置了高度(也改为固定高度试过,依然无法滚动),以下是WXML中的代码:

由于是动态设置,我在WXSS中没有设置样式,开发工具和手机预览都没有办法滚动。

2.我在开发者工具中能够看到商品的完整渲染,比如单价、数量等

但是在手机预览上显示不完全,只有图片跟商品名字

我之前有遇到过类似情况,但是删除了app.json中的以下这些后正常,

这次我只保留了lazyCodeLoadin(好像删了这个代码无法过审,我也尝试过删除该项,但是没有用),我ScrollView中遍历出来的view我设置了一个样式,写在外面的是

CSS中是

请教各位大神,到底问题出在哪,请好心帮忙看看,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • X
    X
    2023-11-06

    字体大小用rpx试试?

    2023-11-06
    有用 1
    回复 1
    • Jimmy
      Jimmy
      2023-11-06
      谢谢大神,就是字体大小的问题,还有滚动不起来是因为高度大于父容器,已经解决,十分感谢!
      2023-11-06
      回复
  • Lewis
    Lewis
    2023-11-06

    skyline改成webview是不是正常

    2023-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容