收藏
回答

申请了wx.startLocationUpdateBackground接口,麻烦认真审核一下?

下面两个小程序不同环境都已经申请了,并提供实际的场景和流程截图,麻烦认真审核通过一下

appid:wx9045e3b9defc57ac

appid:wxe13c5e6eb2f24313

申请了wx.onLocationChange和wx.startLocationUpdateBackground,

提供了实际的场景页面录屏和页面流程截图,麻烦认真审核一下吧!


最后一次编辑于  2023-04-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-04-27

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdateBackground接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【实时绘制用户骑行行动轨迹】,但小程序内未含有需在小程序后台监听用户实时运动轨迹的使用场景,提供的截图和视频与小程序描述不符,麻烦上传小程序申请接口相关录屏重新提交审核。

    2023-04-27
    有用
    回复 8
    • Frank
      Frank
      发表于移动端
      2023-04-27
      这是另外的两个环境的小程序,现在还在sit环境,提前申请一下,麻烦通过一下
      2023-04-27
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-04-27回复Frank
      你好,建议可以在开发者环境模拟出小程序内容后,在提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,并提供小程序内申请接口相关截图和录屏辅助审核。
      2023-04-27
      回复
    • Frank
      Frank
      发表于移动端
      2023-04-27回复小程序运营专员-yuan
      我已经提供开发环境的demo录像视频了,麻烦认真看一下,就是属于现在小程序内的实际场景,需要记录用户的实时地理位置去map组件上绘制线路和切换前后台都要接受得到,麻烦再帮忙看一下视频审核下
      2023-04-27
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-04-27回复Frank
      你好,你提供的截图和视频与小程序描述不符,建议提供需在小程序后台监听用户实时运动轨迹的使用场景截图和录屏(需含有小程序描述相关的内容)
      2023-04-27
      1
      回复
    • Frank
      Frank
      2023-04-27回复小程序运营专员-yuan
      我现在提供的视频是现在用户再前台要接收用户实时定位的场景,你不通过接口,我怎么模拟开启后台的录屏给你?这视频和图片都这么清晰了?还需要什么材料?就是记录用户实时骑行的地理位置,当用户退出小程序切换到后台的时候同步也要能接收到啊
      2023-04-27
      回复
    查看更多(3)
  • A配送手工水饺 蒸饺 早餐食品
    A配送手工水饺 蒸饺 早餐食品
    2023-09-17

    提供了实际的场景页面录屏和页面流程截图,麻烦认真审核一下吧!

    2023-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容