收藏
回答

openOfflinePay使用时返回retCode为11,如何解决?

使用“"content://com.tencent.mm.sdk.comm.provider/openOfflinePay?appid=%s&autoLogin=%s"访问的retCode为11,拉起失败,如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区AI助手
    支付社区AI助手
    09-02

    根据开发者们的答复,你遇到的问题,解决方案总结提炼如下:

    openOfflinePay接口已经停用,若你仍需要实现相关功能,可以考虑使用会员卡2.0提供的能力。

    具体操作步骤如下:

    首先,请确保你的应用已成功接入会员卡2.0服务;

    其次,参考官方配置相关参数;

    最后,调用会员卡2.0接口。

    09-02
    有用
    回复
  • 支付社区运营
    支付社区运营
    07-17

    这个接口已经停用了,如果需要使用的话,建议使用会员卡2.0提供的能力

    07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容