收藏
回答

微信小程序使用selectComponent获取组件都是null?

今天开发的时候使用selectComponent获取组件都是null。获取就是在普通的点击按钮的方法中。应该也不存在组件未加载的情况,就很奇怪。希望能得到解答。

wxml

js代码

控制台输出

页面json

app.json

最后一次编辑于  2023-01-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Lewis
    Lewis
    2023-01-20

    组件内部使用?

    2023-01-20
    有用
    回复 2
    • 于丁
      于丁
      2023-01-20
      在page中不能使用吗?如果是那我在page中要如何获取自定义的组件,调用自定义组件的方法呢?
      2023-01-20
      回复
    • Lewis
      Lewis
      2023-01-30回复于丁
      页面获取组件内部组件有点区别不能直接获取到,要这样获取
      this.selectComponent(“#父组件 >>> #子组件”)
      2023-01-30
      1
      回复
登录 后发表内容