收藏
回答

Android第一次打开小程序后,无法返回app,以后都可以,是怎么回事?

Android手机我自己的app,第一次打开小程序后,点击返回,无法返回app,以后点返回app都可以返回,请问是怎么回事?

还有一个场景也无法返回app:微信卸载重装第一次打开小程序。之后就都可以了

sdk版本:com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android:+
看代码使用的具体版本是6.8.20
复现手机:所有机型
小程序返回跳转:打开APP
代码配置:
<activity
    android:name=".wxapi.WXEntryActivity"
    android:exported="true"
    android:taskAffinity="我的包名"
    android:launchMode="singleTask"/>


最后一次编辑于  2023-02-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-03

    你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-02-03
    有用
    回复 3
    • 瑜
      2023-02-06
      您好,日志已经上传了,发生时间在10:30-10:32之间,打开小程序后无法返回,我的微信号是:yu139770
      2023-02-06
      回复
    • 瑜
      2023-02-07
      您好,请问知道是什么原因了吗
      2023-02-07
      回复
    • HJ
      HJ
      2023-08-08回复
      你好, 不能返回app的问题解决了吗?碰到同样的问题
      2023-08-08
      回复
登录 后发表内容