收藏
回答

孩子听家长声音断断续续?

WMPF 1.2 插件 2.3.1

手机:samsung_SM-G9750_Android 11_8.0.42_3.1.0

房间号:wxf830863afde621ebWmpfVoip4600890858925412470

现象,孩子听家长声音断断续续,微信日志已上传。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • fans
    fans
    2023-09-22

    提供下微信openid以及时间点

    2023-09-22
    有用
    回复 6
    • 画家丶
      画家丶
      2023-09-22
      openid:ocIgz5G3Mxmv7WGkl3F8JQ86hZ4M
      时间点:2023-09-22 08:58:26
      2023-09-22
      回复
    • fans
      fans
      2023-09-22回复画家丶
      排查了这次通话的语音的通信情况,没啥丢包,有些小的网络抖动, 怀疑一个可能是设备录音或者播放的问题,网络问题不大。这里可以看看后续情况,如果问题仍存在再进一步跟踪。
      2023-09-22
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      2023-09-22
      但是家长微信电话声音是正常的,多个VOIP设备打他手机都是断断续续的情况
      2023-09-22
      回复
    • fans
      fans
      2023-09-25回复画家丶
      只有单台手机会复现吗,设备呼叫其他微信有这个问题吗
      2023-09-25
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      2023-09-25
      设备打其他手机没问题,只有这个手机,而且不是单个家长出现这种情况,一段时间会出一两个这样的案例
      2023-09-25
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签