收藏
回答

wx.previewfile安卓可以预览文件苹果没有权限?

<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"></script>


wx.invoke('previewFile', {

    url: url, // 需要预览文件的地址(必填,可以使用相对路径)

    name: params.name?params.name:'', // 需要预览文件的文件名(不填的话取url的最后部分)

    size: Number(params.fileSize) // 需要预览文件的字节大小(必填)

    },function (res) {

      console.log('预览文件',res);

    })

下面是苹果ios报错信息

预览文件 {"err_msg": "previewFile:fail", "err_code": 2, "err_Info": "previewFile:fail_no permission to execute"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-07

    这个错误通常是由于 iOS 系统的文件权限限制导致的,iOS 中对文件的操作受到严格的安全控制

    2023-09-07
    有用
    回复 2
    • 南城
      南城
      2023-09-07
      同样得配置,在其他应用可以访问,就一个应用不行,请问怎么解决
      2023-09-07
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-09-07回复南城
      如果您的文件地址是使用 HTTP 协议的,请尝试将其修改为 HTTPS 协议
      2023-09-07
      回复
登录 后发表内容