收藏
回答

小程序发货信息管理报错47001?

rid: 64d0b66f-0ced8c1e-476efef5

数据是:

{ "order_key": { "order_number_type": 2, "transaction_id": "4200001967202308073647021363", "mchid": "1647609251" }, "logistics_type": 4, "delivery_mode": 1, "shipping_list": [ { "item_desc": "玉米面条1个" } ], "upload_time": "2023-08-07T17:16:31+08:00", "payer": "wx07********************0000" }

最后一次编辑于  2023-08-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-08-07

    小程序发货信息管理报错47001通常是由于未开通发货通知权限或未配置正确的消息模板所引起的。以下是可能的解决方案:

    1.开通发货通知权限:在小程序后台进行设置,确保已经开通了发货通知权限。您可以在小程序后台的"开发"->"订阅消息"中检查并开通相应的权限。

    2.配置正确的消息模板:在小程序后台,确保已经配置了正确的发货通知消息模板。请检查模板ID和模板内容是否正确,并确保模板与您的业务逻辑一致。

    3.检查参数调用:确认在调用相关接口时传入的参数是否正确无误。请仔细检查接口文档,确保使用正确的参数格式和数值。

    4.查看日志:在小程序后台的"运维工具"->"错误和异常"中查看详细的错误日志,以获取更多关于错误的信息和线索。根据日志内容,进行问题排查和修复。

    如果以上方法无法解决问题,建议您联系小程序平台的技术支持团队,提供详细的错误信息和操作流程,以获取更准确的帮助和指导。

    2023-08-07
    有用
    回复 6
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-08-07
      47001不是json格式化错误吗?
      2023-08-07
      回复
    • NaN
      NaN
      2023-08-07回复Mr.Zhao
      我上边的数据就是json格式的,这样的格式不对吗?
      2023-08-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-08-07回复NaN
      你代码发出去的json,不代表收到的也是json。你用postman直接请求微信接口 截个图,把接口地址和json都亮出来
      2023-08-07
      回复
    • NaN
      NaN
      2023-08-07回复Mr.Zhao
      2023-08-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-08-07回复NaN
      你还说是按照官方文档写的,就跟抄作业一样,会抄错的
      2023-08-07
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 蒙塵
    蒙塵
    2023-08-07

    不在发货管理的报错里边,应该是基础的API调用就有问题了。

    2023-08-07
    有用
    回复 3
    • NaN
      NaN
      2023-08-07
      我是按照官方接口写的,就是不明白会一直报这个错,之前看了是格式错误,后来改了,还是一直报这个错
      2023-08-07
      回复
    • 那年*梦圆
      那年*梦圆
      2023-09-15回复NaN
      我现在也报这个错  你是怎么解决的?
      2023-09-15
      回复
    • 姚钱树
      姚钱树
      01-02回复NaN
      解决了么。。。我的也是在报错
      01-02
      回复
登录 后发表内容