收藏
回答

调用订阅授权勾选“总是使用以上选择”,第一次能推送,第二次还是直接报用户拒绝授权?

wx.requestSubscribeMessage({

tmplIds: ["***", "***", "***"],

success: (r) => {

},

fail: (r) => {

}

});

使用这个唤醒用户勾选,目前在真机测试时候已经勾选"总是使用以上选择",第一次发送成功,过3分钟再次发送,就显示发送失败,状态码43101。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-02-21

    总是使用以上选择不等于每次都可以推,用户触发多少次你才可以推多少条, “一次性”了解下。

    2020-02-21
    有用
    回复 1
    • Cwp
      Cwp
      2020-02-21
      那我这有时候可以发送两条,有时候就不行,是怎么一回事呢
      2020-02-21
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-21

    一次性订阅消息

    一次性”了解下。

    2020-02-21
    有用
    回复 3
    • Cwp
      Cwp
      2020-02-21
      目前我已经通过真机 勾选“总是保持以上选择,不再询问”,这个是可以接受永久订阅,但是还是不行呀
      2020-02-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-21回复Cwp
      你想多了,那个并不是永久,好好看文档哟。
      2020-02-21
      回复
    • Cwp
      Cwp
      2020-02-21回复拾忆
      哦哦,谢谢啦
      2020-02-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签