收藏
回答

对“已流失客户”调用sdk打开个人信息页接口时,提示 原客户好友关系已经不存在,无法添加 如何修改?

应用属于h5

客户属于“已流失”客户,单方删除

调用js-sdk openUserProfile打开个人信息页中无法添加好友,但是对比同类产品时,应该是可以添加好友的

如何在个人信息页成功添加好友?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-13

    你好,测试了下客户删除服务人员的情况下,调用打开个人信息页接口没有出现你截图这种情况,发送消息才有提示添加,请问你上面截图这个是什么场景下出现的

    2021-04-13
    有用
    回复 4
    • 唱歌不在一个调
      唱歌不在一个调
      2021-04-25
      我也碰到同样的问题,客户和服务人员互删之后,通过openUserProfile无法重新添加好用,提示"原客户好友关系已经不存在"。


      corpId : ww41f9dbe4a57b100d
      extUserId : wmkb3yDQAAV-BFNL1ULrfIQr8y2scFNw
      2021-04-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-04-25回复唱歌不在一个调
      试了下两边都删除的话,是进入不到这个页面,这个应该是正常表现,没有好友关系了
      2021-04-25
      回复
    • 小吴同学
      小吴同学
      2022-05-03回复企业微信运营专员-千夜
      刚刚我复现这个问题,如果一个新的用户入群,但是跟我不是好友关系,我像这个新进入的新用户发起 openUserProfile打开个人信息页中,添加为联系人,就会提示这个,这个属于正常码
      2022-05-03
      回复
    • 💽
      💽
      2022-11-09回复企业微信运营专员-千夜
      1、客户经理删除客户或双方互删后可以进入到个人信息页面,点击添加为联系人提示‘原客户好友关系已经不存在’;2、客户删除客户经理后,进入到个人信息页发送信息失败,需要验证
      2022-11-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签