收藏
回答

安卓微信8.0.50内测BUG?

微信8.0.50微信安装后,车载设备的微信回复,凡是安卓的车载设备,只要安装最新版微信,回复全部失效!

不能回复消息了!开发的车载APP都失效了,希望官方改正啊!!!

NotificationCompat.CarExtender 下面的 getUnreadConversation() 不管用了,获取不到实例了!

求官方看下问题!!

目前我司开发的车载应用都是在这个接口中对接的微信,目前新版微信导致我们的车载APP全部失效!

求官方重视!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    06-21

    你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    06-21
    有用 1
    回复 1
    • 不要打招呼直接问问题
      不要打招呼直接问问题
      06-21
      特意来感谢下微信官方技术,很给力拉群给解决了问题,非常感谢!微信官方技术真的很厉害!
      06-21
      回复
  • 不要打招呼直接问问题
    不要打招呼直接问问题
    06-21

    8.0.50版本,车载回复返回的值里面多了一个mCachedinfo=null,这个东西,以前的正常版本,没有这个东西。

    06-21
    有用 1
    回复
登录 后发表内容