收藏
回答

miniprogram-ci 报错,代码中读取文件大小写对不上?

Cannot find module './utils/handleerror/handleerror
主要就是mac和windows大小写不敏感但是linux大小写敏感导致CI报错

最后一次编辑于  05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    05-31

    试试2.0.2

    05-31
    有用 1
    回复
  • 呜哩哇啦
    呜哩哇啦
    05-31

    真牛阿,昨天发布的包你们都不测试吗

    05-31
    有用 1
    回复
  • Freon
    Freon
    05-31

    早上构建也遇到这个问题,真是醉了,怎么解决呀,兄弟们

    05-31
    有用
    回复
  • Cc.
    Cc.
    05-31

    那我们使用方要怎么解决呀

    05-31
    有用
    回复 3
    • 呜哩哇啦
      呜哩哇啦
      05-31
      我也是使用方,,,,我现在只能先手动上传
      05-31
      回复
    • Cc.
      Cc.
      05-31回复呜哩哇啦
      呜呜,我们现在也是手动上传,微信小程序官方的人也联系不上,吐了
      05-31
      回复
    • 呜哩哇啦
      呜哩哇啦
      05-31
      版本降到 1.9.15 可用,可以试试 npm install miniprogram-ci@1.9.15 -g
      05-31
      1
      回复
登录 后发表内容